volaille de Bresse au chevre sec et huile d’argan – Huile d'argan bio - Genève - Suisse

volaille de Bresse au chevre sec et huile d’argan

volaille de Bresse au chevre sec et huile d’argan

Volaille de Bresse au chèvre sec et à l’huile d’argan

Pour 4 personnes :

*4 blancs de volaille de Bresse

*1 noisette de beurre

* 1 chèvre sec

* 2 c.à soupe d’huile d’argan

* 1 gousse d’ail non pelée

* 1 bulbe de fenouil,sel,poivre

Dans 1 cocotte,mettre le beurre,l’ail avec sa gousse,le fenouil découpé en dés,le sel et le poivre.Placez les morceaux de poulet,saisissez les à feu moyen et commencez la cuisson du côté chair.A mi-cuisson,retournez les,et couvrez la cocotte,Arrosez de temps en temps avec le jus.Quand les filets sont cuits mettez les de côté.Versez 1 verre d’eau dans la cocotte,faites bouilliret filtrez le jus avec 1 passoire.Déposez les filets sur 1 plat,préparez des copeaux de chévre et déposez les sur les blancs,arrosez avec la sauce et au final : 1 filet d’huile d’argan.C’est prêt !

« Retour à la liste des recettes