filets de cabillaud parfumés à l’argan – Huile d'argan bio - Genève - Suisse

filets de cabillaud parfumés à l’argan

filets de cabillaud parfumés à l’argan

Ingrédients pour 4 personnes

* 4 filets de cabillaud

* 2 tomates  et 15ogr.de champignons

* 1/2 dl de vin blanc sec

* 2 cuilleres à soupe d’huile d’argan ARGANELLE

* 2 cuilleres à soupe de persil hâché

* 1 oignon et 1 citron

* sel et poivre

Préparation :

déposez les filets dans 1 plat qui va au four,entourez les des tomates coupées en 2 ainsi que des champignons.Arrosez le tout avec l’huile d’argan et le vin blanc,salez et poivrez et laissez macérer pendant 1 heure au frais.

Faites chauffer le four à 220° et enfournez pour 40mn en arrosant régulièrement,10mn avant la fin de la cuisson saupoudrez le hachis d’oignon avec le persil et quelques gouttes de citron.

A servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

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